(33ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報
C 水のレシピ一覧 1827品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
レンズ豆落花生コーン荏胡麻粉梅干しキャベツ玄米飯粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)、皮付きピーナッツ(炊いたもの)、玄米ご飯(炊いたもの)、キャベツ(加熱済み)、お水(15℃くらい)、荏胡麻パウダー(モリシゲ物産)、梅干し(種含まない) by かげそば
-
鳴門金時さつまいも塩味生くるみ皮付きレンズ豆スープ 皮付きレンズ豆(アメリカ産)、お水(15℃くらい)、お塩、さつまいも(炊いたもの)(鳴門金時)、塩味生くるみ(味源自然の館ミックスナッツ by かげそば
-
ほうれん草乾燥おから生アーモンドスープ お水(20℃くらい)、乾燥おから、お塩、ほうれん草(調理済み)、生アーモンド(アメリカ産) by かげそば
公式おすすめレシピPR
-
即席麺スープ皮付レンズ豆コーン落花生海苔玄米ご飯粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(米国産乾燥)、皮付ピーナツ(炊いたもの)(中国産)、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(15℃くらい)、市販の即席麺の粉末スープ、焼き海苔 by かげそば
-
即席麺粉末スープ皮付レンズ豆コーン昆布玄米ご飯お粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(アメリカ産)、玄米ご飯(炊いたもの)、昆布(炊いたもの)(北海道産乾燥味付無)、お水(14℃くらい)、市販の即席麺の粉末スープ by かげそば
-
皮付レンズ豆コーンセージ粉末チアシード玄米ご飯お粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産、とうもろこし(炊いたもの)(アメリカ産)、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(14℃くらい)、お塩、セージパウダー(GABAN)、チアシード(有機、パラグアイ産) by かげそば
-
黒糖スナックサンドモンブラン生アーモンドおからお粥 黒糖スナックサンド、モンブラン、乾燥おから、お水(13℃くらい)、生アーモンド(アメリカ産) by かげそば
-
にんじんスナックパン耳塩バターおから干葡萄金時芋粥 さつまいも(炊いたもの)(鳴門金時)、お水(13℃くらい)、超熟食パン(5枚)の耳(残りもの)、アンパンマンのミニスナック、キャロット、乾燥おから、雪印カットバター有塩、レーズン(アメリカ産) by かげそば
-
超熟食パン(5枚)の耳と鳴門金時さつまいもおから粥 さつまいも(炊いたもの)(鳴門金時)、お水(13℃くらい)、お塩、超熟食パン(5枚)の耳(残りもの)、乾燥おから by かげそば
-
即席麺粉末スープおから皮付レンズ豆コーン玄飯お粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(米国産、乾燥、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(15℃くらい)、市販の即席麺の粉末スープ、乾燥おから by かげそば
-
とろけるシチューおからチアシードレンズ豆コーン玄粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(米国産、乾燥、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(19℃くらい)、S&Bとろけるシチュークリームの固形ルー、乾燥おから、チアシード(有機、パラグアイ産) by かげそば
-
荏胡麻パウダー生アーモンドレーズンスープ お水(14℃くらい)、お塩、荏胡麻パウダー、生アーモンド(アメリカ産)、レーズン(アメリカ産) by かげそば
-
残りものおでんで 生おから唐辛子切り餅お雑煮 ●残りものおでん、こんにゃく(ねじり糸こんにゃく)、大根、にんじん、油揚げ、おでん出汁(17℃くらい)、○お水、○生おから、○切り餅(冷凍)((株)うさぎもち)、○唐辛子(カイエンペッパー)粉末 by かげそば
-
皮付レンズ豆コーン唐辛子荏胡麻粉梅干し玄米ご飯お粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(米国産乾燥、玄米ご飯(炊いたもの)、唐辛子(カイエンペッパー)粉末、お水(15℃くらい)、荏胡麻パウダー(モリシゲ物産)、梅干し(種含まない) by かげそば
-
鳴門金時さつまいも塩味カシューナッツレンズ豆スープ 皮付きレンズ豆(アメリカ産)、お水(15℃くらい)、お塩、さつまいも(炊いたもの)(鳴門金時)、塩味カシューナッツ(味源自然の館MN) by かげそば
-
納豆と餅のお好み焼き A納豆、A付属のたれ からし、オリーブオイル、大根葉、切り餅、B薄力粉、B水、B卵、Bみりん、Cお好み焼きソース マヨネーズ、鰹節 青のり by yukkiy8
-
黒糖スナックサンドモンブランと乾燥おからのパンお粥 黒糖スナックサンド、モンブラン、お水(13℃くらい)、乾燥おから by かげそば
-
皮付きレンズ豆とうもろこし乾燥おから玄米ご飯お粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(米国産、乾燥、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(15℃くらい)、お塩、乾燥おから by かげそば
-
皮付きピーナツレンズ豆コーン荏胡麻粉末玄米ご飯お粥 とうもろこし(炊いたもの)(米国産、乾燥、皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、皮付きピーナッツ(炊いたもの)(中国産)、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(15℃くらい)、お塩、荏胡麻パウダー(モリシゲ物産) by かげそば
-
鳴門金時さつまいも塩味素焼アーモンドレンズ豆スープ 皮付きレンズ豆(アメリカ産)、お水(15℃くらい)、お塩、さつまいも(炊いたもの)(鳴門金時)、塩味素焼きアーモンド(味源自然の館MN) by かげそば
-
皮付レンズ豆コーン荏胡麻粉チアシードレーズン玄飯粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(アメリカ産)、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(14℃くらい)、お塩、荏胡麻パウダー(モリシゲ物産)、チアシード(有機、パラグアイ産)、レーズン by かげそば
-
レーズンと荏胡麻パウダー(モリシゲ物産)スープ お水(14℃くらい)、お塩、荏胡麻パウダー(モリシゲ物産)、レーズン by かげそば
-
残りものおでんで 生おから切り餅お雑煮 ●残りものおでん、大根、にんじん、こんにゃく(ねじり糸こんにゃく)、油揚げ、おでん出汁(17℃くらい)、○お水(17℃くらい)、○生おから、○切り餅(うさぎもち)(冷凍) by かげそば
-
crispy oil(本辛)ミックス豆コーン白飯粥 ミックスビーンズ(炊いたもの)、とうもろこし(炊いたもの)、白米ご飯(炊いたもの)、お水(10~20℃)、ラー油(小田原屋crispy、oil本辛 by かげそば
-
天然酵母✤全粒粉入/パーカーハウス型パン 〇強力粉(国産)、〇全粒粉、〇トレハロース(きび砂糖代用可)、〇蜂蜜、〇岩塩、〇ホシノ天然酵母(生種)工程①参照、〇水(35℃目安)、☆オリーブ油(ビニールに塗る時)、強力/打粉・水(生地発酵時と生地形成時)、麺棒・霧吹き・オーブンシート他 by 咲花だやんCafeつくったよ 1
-
ヤミツキ☆ストウブdeにんにく鍋☆staub 豚こま切れ肉、キャベツ、ニラ、にんにく、輪切り赤唐辛子、C.ごま油、C.にんにく、塩、黒こしょう、A.水、A.顆粒鶏ガラだしの素、A.酒、A.みりん、A.しょうゆ、中華そば、B.しょうゆ、B.塩 by balletmom
-
残ったカレーとめんつゆで作る♪簡単カレーうどん A残ったカレー、A水、Aめんつゆ(3倍濃縮)、B水溶き片栗粉、C冷凍うどん by 早希7879
-
カニカマで 優しい味の なんちゃって かに玉 カニカマ、干ししいたけ、青ネギ、卵、A、鶏ガラスープの素、A、水、A、塩、こしょう、B、鶏ガラスープの素、B、しょうゆ、B、水、C、かたくり粉、C、水、ごま油 by のりばあ✩.*˚
-
ハンガリー料理 パプリカ―シュチルケ風 鶏もも肉、ミニトマト、赤パプリカ、塩・コショー、A、にんにくチューブ、A、玉ねぎ、A、バター、B、塩コショー、B、水、C、ヨーグルト、C、小麦粉 by R.Mendes
-
豚ともやしのオイスターソース炒め A豚肉(小間、バラ)、Aごま油、A塩麹(orなければ塩でOK♪)、《調味料》、B醤油、Bオイスターソース、B酒、Bおろしにんにく、C水、Cもやし、《以下お好みで》、青ねぎ(小口切り)、粗挽き黒胡椒、すりごま by 早希7879
-
クリームスタイルの缶詰を使って コーンスープ A、コーン缶(クリームスタイル)、A、水、A、鶏がらスープ、溶き卵、B酒、B、塩、こしょう、C、かたくり粉、C、水 by のりばあ✩.*˚
-
温かい卵豆腐にたっぷり野菜餡かけ♪ 卵豆腐、a.水、a.卵豆腐のタレ、a.白だし、b.片栗粉、b.水、c.人参、c.玉ねぎ、c.椎茸、c.鶏挽き肉 by 林とうや
-
豆腐入りのお好み焼き A、豚小間切れ肉、キャベツ(刻み)、ねぎ(刻み)、B、お好み焼粉、木綿豆腐、卵、水、C、マヨネーズ、ソース、かつお節 by なな1151つくったよ 2
-
ボリュームアップ♡目玉焼きのせ野菜焼きそば♪ 焼きそば麺(マルちゃん焼きそば)、付属の粉末ソース、水A、玉ねぎ、ピーマン、にんじん、水B、卵、水C(目玉焼き用)、油、マヨネーズ by happy♪timeつくったよ 2
-
レンジで時短発酵!オニオンベーコンパン 玉ねぎ、塩胡椒、ベーコン、a.強力粉、a.薄力粉、a.塩、b.強力粉、b.ドライイースト、c.水、c.砂糖、オリーブオイル、マヨネーズ by きの2126
-
レンジで時短発酵!マヨコーンパン a.強力粉、a.薄力粉、a.塩、b.強力粉、b.ドライイースト、c.水、c.砂糖、オリーブオイル、冷凍粒コーン、マヨネーズ by きの2126
-
カボチャとコーンのチーズグラタン A 冷凍ダイスカボチャ、A 粒コーン、A 水、A 野菜ブイヨン、B クリームシチュールー、B ミルク、C シュレッドチーズ、C パン粉、C ブラックペッパー、C カイワレ菜 パセリ等 by cacheお返事レポ休みます
-
美味しいチリソース A、ごま油、A、おろしにんにく、A、おろし生姜、A、豆板醤、B、ケチャップ、B、酒、B、砂糖、B、鶏ガラスープの素、B、水、B、酢、C、片栗粉、C、水 by パピオス
-
絶品、海老とワンタンスープ 海老、a海老の下味用 塩、a海老の下味用 酒、a海老の下味用 胡椒、片栗粉、ワンタンの皮、豚挽肉、b豚挽肉下味用 醤油、b豚挽肉下味用 ごま油、b豚挽肉下味用 酒、b豚挽肉下味用 胡椒、水、cウェイバー、cスープ用 醤油、cスープ用 胡椒、cスープ用 塩、もやし by youyouシェフつくったよ 1
-
☆本格スパイスカレーの作り方☆ 材料Aターメリック、材料Aクミン、材料Aコリアンダー、材料Aトウガラシ、材料Aカルダモン、材料Aクローブ、材料Aシナモン、材料Aブラックペッパー、材料Aナツメグ、材料A陳皮、材料Aフェンネル、材料Aフェネグリーク、材料Aディル、材料Aガーリック、材料Aジンジャー、冷凍玉ねぎ(皮なし)、冷凍トマト(皮なし)、すりおろしニンニク、すりおろししょうが、すりおろしリンゴ、ハチミツ、塩、固形ブイヨン、ローリエ、ラード、バター、小麦粉、玉ねぎ1個半、ニンジン半固、ジャガイモ1個半、豚バラ肉、豚肩ロース肉、材料Bすりおろしニンニク、水、材料B塩、こしょう、油、材料Cすりおろしニンニク、バター、材料D塩、ビール苦味強めの、イチゴ果汁2〜3個分、塩辛の汁、コチュジャン by 武蔵ゆーじ
-
チョコくまパン 強力粉、薄力粉、バター(室温にもどす)、水(42℃に温める)、砂糖、塩、ドライイースト、★チョコ by cenpi
-
ハムとトマトのお好み焼き Aお好み焼き粉、A水、A卵、Bキャベツ、Bハム、Bトマト、Cトマトケチャップ マヨネーズ、青のり、オリーブオイル、Bネギ by yukkiy8
-
飲む点滴 麹で作る甘酒 麹、炊いたご飯、水又は湯50℃ by ポテトちゃ~ん
-
編み込み風チーズドック 強力粉、薄力粉、砂糖、卵、水(42℃)、ドライイースト、塩、バター、★チーズ、★ウインナー、★マスタード by cenpi
-
時短 3品 簡単おばんざい Aさつまいも、水、だしのもと、はちみつ、砂糖・みりん、B、小松菜、絹厚揚げ、水、柚七味、C干し湯葉、麩、刻みネギ、水 by Choco2525(^o^)
-
高野豆腐と干しシイタケの卵とじ 高野豆腐、干しシイタケ、玉ねぎ、干しシイタケを戻す水、高野豆腐を戻す40℃の湯、だし汁、砂糖、醤油、卵、サラダ油 by yoshihisa?
-
大根と高野豆腐とブナシメジの味噌汁 大根、高野豆腐、ブナシメジ、高野豆腐をつける40℃の湯、水、味噌 by yoshihisa?つくったよ 1
-
チキンカレー 鳥もも肉(一口大)、玉ねぎ(みじん切り)、にんにくのみじん切り、生姜のみじん切り、バター、Aプレーンヨーグルト、A塩胡椒、クミンシード、Bチリパウダー、Bターメリック、Bコリアンダー、ガラムマサラ、塩、Cトマト缶、C水 by 葉な
-
安納芋のプディング 安納芋、A牛乳、A生クリーム、B卵、B砂糖、パン粉、C砂糖、C水 by 葉な
-
ヒレカツ丼 温かいご飯、豚ヒレ肉、塩コショウ、A薄力粉 水、Aパン粉、C水、C和風だしの素、C醤油 みりん、玉ねぎ、三つ葉、卵 by yukkiy8つくったよ 3