(33ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報

C 水のレシピ一覧 1827品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. レンズ豆落花生コーン荏胡麻粉梅干しキャベツ玄米飯粥
    レンズ豆落花生コーン荏胡麻粉梅干しキャベツ玄米飯粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)、皮付きピーナッツ(炊いたもの)、玄米ご飯(炊いたもの)、キャベツ(加熱済み)、お水(15℃くらい)、荏胡麻パウダー(モリシゲ物産)、梅干し(種含まない) by かげそば
  2. 鳴門金時さつまいも塩味生くるみ皮付きレンズ豆スープ
    鳴門金時さつまいも塩味生くるみ皮付きレンズ豆スープ 皮付きレンズ豆(アメリカ産)、お水(15℃くらい)、お塩、さつまいも(炊いたもの)(鳴門金時)、塩味生くるみ(味源自然の館ミックスナッツ by かげそば
  3. ほうれん草乾燥おから生アーモンドスープ
    ほうれん草乾燥おから生アーモンドスープ お水(20℃くらい)、乾燥おから、お塩、ほうれん草(調理済み)、生アーモンド(アメリカ産) by かげそば

公式おすすめレシピPR

  1. 即席麺スープ皮付レンズ豆コーン落花生海苔玄米ご飯粥
    即席麺スープ皮付レンズ豆コーン落花生海苔玄米ご飯粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(米国産乾燥)、皮付ピーナツ(炊いたもの)(中国産)、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(15℃くらい)、市販の即席麺の粉末スープ、焼き海苔 by かげそば
  2. 即席麺粉末スープ皮付レンズ豆コーン昆布玄米ご飯お粥
    即席麺粉末スープ皮付レンズ豆コーン昆布玄米ご飯お粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(アメリカ産)、玄米ご飯(炊いたもの)、昆布(炊いたもの)(北海道産乾燥味付無)、お水(14℃くらい)、市販の即席麺の粉末スープ by かげそば
  3. 皮付レンズ豆コーンセージ粉末チアシード玄米ご飯お粥
    皮付レンズ豆コーンセージ粉末チアシード玄米ご飯お粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産、とうもろこし(炊いたもの)(アメリカ産)、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(14℃くらい)、お塩、セージパウダー(GABAN)、チアシード(有機、パラグアイ産) by かげそば
  4. 黒糖スナックサンドモンブラン生アーモンドおからお粥
    黒糖スナックサンドモンブラン生アーモンドおからお粥 黒糖スナックサンド、モンブラン、乾燥おから、お水(13℃くらい)、生アーモンド(アメリカ産) by かげそば
  5. にんじんスナックパン耳塩バターおから干葡萄金時芋粥
    にんじんスナックパン耳塩バターおから干葡萄金時芋粥 さつまいも(炊いたもの)(鳴門金時)、お水(13℃くらい)、超熟食パン(5枚)の耳(残りもの)、アンパンマンのミニスナック、キャロット、乾燥おから、雪印カットバター有塩、レーズン(アメリカ産) by かげそば
  6. 超熟食パン(5枚)の耳と鳴門金時さつまいもおから粥
    超熟食パン(5枚)の耳と鳴門金時さつまいもおから粥 さつまいも(炊いたもの)(鳴門金時)、お水(13℃くらい)、お塩、超熟食パン(5枚)の耳(残りもの)、乾燥おから by かげそば
  7. 即席麺粉末スープおから皮付レンズ豆コーン玄飯お粥
    即席麺粉末スープおから皮付レンズ豆コーン玄飯お粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(米国産、乾燥、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(15℃くらい)、市販の即席麺の粉末スープ、乾燥おから by かげそば
  8. とろけるシチューおからチアシードレンズ豆コーン玄粥
    とろけるシチューおからチアシードレンズ豆コーン玄粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(米国産、乾燥、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(19℃くらい)、S&Bとろけるシチュークリームの固形ルー、乾燥おから、チアシード(有機、パラグアイ産) by かげそば
  9. 荏胡麻パウダー生アーモンドレーズンスープ
    荏胡麻パウダー生アーモンドレーズンスープ お水(14℃くらい)、お塩、荏胡麻パウダー、生アーモンド(アメリカ産)、レーズン(アメリカ産) by かげそば
  10. 残りものおでんで 生おから唐辛子切り餅お雑煮
    残りものおでんで 生おから唐辛子切り餅お雑煮 ●残りものおでん、こんにゃく(ねじり糸こんにゃく)、大根、にんじん、油揚げ、おでん出汁(17℃くらい)、○お水、○生おから、○切り餅(冷凍)((株)うさぎもち)、○唐辛子(カイエンペッパー)粉末 by かげそば
  11. 皮付レンズ豆コーン唐辛子荏胡麻粉梅干し玄米ご飯お粥
    皮付レンズ豆コーン唐辛子荏胡麻粉梅干し玄米ご飯お粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(米国産乾燥、玄米ご飯(炊いたもの)、唐辛子(カイエンペッパー)粉末、お水(15℃くらい)、荏胡麻パウダー(モリシゲ物産)、梅干し(種含まない) by かげそば
  12. 鳴門金時さつまいも塩味カシューナッツレンズ豆スープ
    鳴門金時さつまいも塩味カシューナッツレンズ豆スープ 皮付きレンズ豆(アメリカ産)、お水(15℃くらい)、お塩、さつまいも(炊いたもの)(鳴門金時)、塩味カシューナッツ(味源自然の館MN) by かげそば
  13. 納豆と餅のお好み焼き
    納豆と餅のお好み焼き A納豆、A付属のたれ からし、オリーブオイル、大根葉、切り餅、B薄力粉、B水、B卵、Bみりん、Cお好み焼きソース マヨネーズ、鰹節 青のり by yukkiy8
  14. 黒糖スナックサンドモンブランと乾燥おからのパンお粥
    黒糖スナックサンドモンブランと乾燥おからのパンお粥 黒糖スナックサンド、モンブラン、お水(13℃くらい)、乾燥おから by かげそば
  15. 皮付きレンズ豆とうもろこし乾燥おから玄米ご飯お粥
    皮付きレンズ豆とうもろこし乾燥おから玄米ご飯お粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(米国産、乾燥、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(15℃くらい)、お塩、乾燥おから by かげそば
  16. 皮付きピーナツレンズ豆コーン荏胡麻粉末玄米ご飯お粥
    皮付きピーナツレンズ豆コーン荏胡麻粉末玄米ご飯お粥 とうもろこし(炊いたもの)(米国産、乾燥、皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、皮付きピーナッツ(炊いたもの)(中国産)、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(15℃くらい)、お塩、荏胡麻パウダー(モリシゲ物産) by かげそば
  17. 鳴門金時さつまいも塩味素焼アーモンドレンズ豆スープ
    鳴門金時さつまいも塩味素焼アーモンドレンズ豆スープ 皮付きレンズ豆(アメリカ産)、お水(15℃くらい)、お塩、さつまいも(炊いたもの)(鳴門金時)、塩味素焼きアーモンド(味源自然の館MN) by かげそば
  18. 皮付レンズ豆コーン荏胡麻粉チアシードレーズン玄飯粥
    皮付レンズ豆コーン荏胡麻粉チアシードレーズン玄飯粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(アメリカ産)、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(14℃くらい)、お塩、荏胡麻パウダー(モリシゲ物産)、チアシード(有機、パラグアイ産)、レーズン by かげそば
  19. レーズンと荏胡麻パウダー(モリシゲ物産)スープ
    レーズンと荏胡麻パウダー(モリシゲ物産)スープ お水(14℃くらい)、お塩、荏胡麻パウダー(モリシゲ物産)、レーズン by かげそば
  20. 残りものおでんで 生おから切り餅お雑煮
    残りものおでんで 生おから切り餅お雑煮 ●残りものおでん、大根、にんじん、こんにゃく(ねじり糸こんにゃく)、油揚げ、おでん出汁(17℃くらい)、○お水(17℃くらい)、○生おから、○切り餅(うさぎもち)(冷凍) by かげそば
  21. crispy oil(本辛)ミックス豆コーン白飯粥
    crispy oil(本辛)ミックス豆コーン白飯粥 ミックスビーンズ(炊いたもの)、とうもろこし(炊いたもの)、白米ご飯(炊いたもの)、お水(10~20℃)、ラー油(小田原屋crispy、oil本辛 by かげそば
  22. 天然酵母✤全粒粉入/パーカーハウス型パン
    天然酵母✤全粒粉入/パーカーハウス型パン 〇強力粉(国産)、〇全粒粉、〇トレハロース(きび砂糖代用可)、〇蜂蜜、〇岩塩、〇ホシノ天然酵母(生種)工程①参照、〇水(35℃目安)、☆オリーブ油(ビニールに塗る時)、強力/打粉・水(生地発酵時と生地形成時)、麺棒・霧吹き・オーブンシート他 by 咲花だやんCafe
    つくったよ 1
  23. ヤミツキ☆ストウブdeにんにく鍋☆staub
    ヤミツキ☆ストウブdeにんにく鍋☆staub 豚こま切れ肉、キャベツ、ニラ、にんにく、輪切り赤唐辛子、C.ごま油、C.にんにく、塩、黒こしょう、A.水、A.顆粒鶏ガラだしの素、A.酒、A.みりん、A.しょうゆ、中華そば、B.しょうゆ、B.塩 by balletmom
  24. 残ったカレーとめんつゆで作る♪簡単カレーうどん
    残ったカレーとめんつゆで作る♪簡単カレーうどん A残ったカレー、A水、Aめんつゆ(3倍濃縮)、B水溶き片栗粉、C冷凍うどん by 早希7879
  25. カニカマで 優しい味の なんちゃって かに玉
    カニカマで 優しい味の なんちゃって かに玉 カニカマ、干ししいたけ、青ネギ、卵、A、鶏ガラスープの素、A、水、A、塩、こしょう、B、鶏ガラスープの素、B、しょうゆ、B、水、C、かたくり粉、C、水、ごま油 by のりばあ✩.*˚
  26. ハンガリー料理 パプリカ―シュチルケ風
    ハンガリー料理 パプリカ―シュチルケ風 鶏もも肉、ミニトマト、赤パプリカ、塩・コショー、A、にんにくチューブ、A、玉ねぎ、A、バター、B、塩コショー、B、水、C、ヨーグルト、C、小麦粉 by R.Mendes
  27. 豚ともやしのオイスターソース炒め
    豚ともやしのオイスターソース炒め A豚肉(小間、バラ)、Aごま油、A塩麹(orなければ塩でOK♪)、《調味料》、B醤油、Bオイスターソース、B酒、Bおろしにんにく、C水、Cもやし、《以下お好みで》、青ねぎ(小口切り)、粗挽き黒胡椒、すりごま by 早希7879
  28. クリームスタイルの缶詰を使って コーンスープ
    クリームスタイルの缶詰を使って コーンスープ A、コーン缶(クリームスタイル)、A、水、A、鶏がらスープ、溶き卵、B酒、B、塩、こしょう、C、かたくり粉、C、水 by のりばあ✩.*˚
  29. 温かい卵豆腐にたっぷり野菜餡かけ♪
    温かい卵豆腐にたっぷり野菜餡かけ♪ 卵豆腐、a.水、a.卵豆腐のタレ、a.白だし、b.片栗粉、b.水、c.人参、c.玉ねぎ、c.椎茸、c.鶏挽き肉 by 林とうや
  30. 豆腐入りのお好み焼き
    豆腐入りのお好み焼き A、豚小間切れ肉、キャベツ(刻み)、ねぎ(刻み)、B、お好み焼粉、木綿豆腐、卵、水、C、マヨネーズ、ソース、かつお節 by なな1151
    つくったよ 2
  31. ボリュームアップ♡目玉焼きのせ野菜焼きそば♪
    ボリュームアップ♡目玉焼きのせ野菜焼きそば♪ 焼きそば麺(マルちゃん焼きそば)、付属の粉末ソース、水A、玉ねぎ、ピーマン、にんじん、水B、卵、水C(目玉焼き用)、油、マヨネーズ by happy♪time
    つくったよ 2
  32. レンジで時短発酵!オニオンベーコンパン
    レンジで時短発酵!オニオンベーコンパン 玉ねぎ、塩胡椒、ベーコン、a.強力粉、a.薄力粉、a.塩、b.強力粉、b.ドライイースト、c.水、c.砂糖、オリーブオイル、マヨネーズ by きの2126
  33. レンジで時短発酵!マヨコーンパン
    レンジで時短発酵!マヨコーンパン a.強力粉、a.薄力粉、a.塩、b.強力粉、b.ドライイースト、c.水、c.砂糖、オリーブオイル、冷凍粒コーン、マヨネーズ by きの2126
  34. カボチャとコーンのチーズグラタン
    カボチャとコーンのチーズグラタン A 冷凍ダイスカボチャ、A 粒コーン、A 水、A 野菜ブイヨン、B クリームシチュールー、B ミルク、C シュレッドチーズ、C パン粉、C ブラックペッパー、C カイワレ菜 パセリ等 by cacheお返事レポ休みます
  35. 美味しいチリソース
    美味しいチリソース A、ごま油、A、おろしにんにく、A、おろし生姜、A、豆板醤、B、ケチャップ、B、酒、B、砂糖、B、鶏ガラスープの素、B、水、B、酢、C、片栗粉、C、水 by パピオス
  36. 絶品、海老とワンタンスープ
    絶品、海老とワンタンスープ 海老、a海老の下味用 塩、a海老の下味用 酒、a海老の下味用 胡椒、片栗粉、ワンタンの皮、豚挽肉、b豚挽肉下味用 醤油、b豚挽肉下味用 ごま油、b豚挽肉下味用 酒、b豚挽肉下味用 胡椒、水、cウェイバー、cスープ用 醤油、cスープ用 胡椒、cスープ用 塩、もやし by youyouシェフ
    つくったよ 1
  37. ☆本格スパイスカレーの作り方☆
    ☆本格スパイスカレーの作り方☆ 材料Aターメリック、材料Aクミン、材料Aコリアンダー、材料Aトウガラシ、材料Aカルダモン、材料Aクローブ、材料Aシナモン、材料Aブラックペッパー、材料Aナツメグ、材料A陳皮、材料Aフェンネル、材料Aフェネグリーク、材料Aディル、材料Aガーリック、材料Aジンジャー、冷凍玉ねぎ(皮なし)、冷凍トマト(皮なし)、すりおろしニンニク、すりおろししょうが、すりおろしリンゴ、ハチミツ、塩、固形ブイヨン、ローリエ、ラード、バター、小麦粉、玉ねぎ1個半、ニンジン半固、ジャガイモ1個半、豚バラ肉、豚肩ロース肉、材料Bすりおろしニンニク、水、材料B塩、こしょう、油、材料Cすりおろしニンニク、バター、材料D塩、ビール苦味強めの、イチゴ果汁2〜3個分、塩辛の汁、コチュジャン by 武蔵ゆーじ
  38. チョコくまパン
    チョコくまパン 強力粉、薄力粉、バター(室温にもどす)、水(42℃に温める)、砂糖、塩、ドライイースト、★チョコ by cenpi
  39. ハムとトマトのお好み焼き
    ハムとトマトのお好み焼き Aお好み焼き粉、A水、A卵、Bキャベツ、Bハム、Bトマト、Cトマトケチャップ マヨネーズ、青のり、オリーブオイル、Bネギ by yukkiy8
  40. 飲む点滴 麹で作る甘酒
    飲む点滴 麹で作る甘酒 麹、炊いたご飯、水又は湯50℃ by ポテトちゃ~ん
  41. 編み込み風チーズドック
    編み込み風チーズドック 強力粉、薄力粉、砂糖、卵、水(42℃)、ドライイースト、塩、バター、★チーズ、★ウインナー、★マスタード by cenpi
  42. 時短 3品 簡単おばんざい
    時短 3品 簡単おばんざい Aさつまいも、水、だしのもと、はちみつ、砂糖・みりん、B、小松菜、絹厚揚げ、水、柚七味、C干し湯葉、麩、刻みネギ、水 by Choco2525(^o^)
  43. 高野豆腐と干しシイタケの卵とじ
    高野豆腐と干しシイタケの卵とじ 高野豆腐、干しシイタケ、玉ねぎ、干しシイタケを戻す水、高野豆腐を戻す40℃の湯、だし汁、砂糖、醤油、卵、サラダ油 by yoshihisa?
  44. 大根と高野豆腐とブナシメジの味噌汁
    大根と高野豆腐とブナシメジの味噌汁 大根、高野豆腐、ブナシメジ、高野豆腐をつける40℃の湯、水、味噌 by yoshihisa?
    つくったよ 1
  45. チキンカレー
    チキンカレー 鳥もも肉(一口大)、玉ねぎ(みじん切り)、にんにくのみじん切り、生姜のみじん切り、バター、Aプレーンヨーグルト、A塩胡椒、クミンシード、Bチリパウダー、Bターメリック、Bコリアンダー、ガラムマサラ、塩、Cトマト缶、C水 by 葉な
  46. 安納芋のプディング
    安納芋のプディング 安納芋、A牛乳、A生クリーム、B卵、B砂糖、パン粉、C砂糖、C水 by 葉な
  47. ヒレカツ丼
    ヒレカツ丼 温かいご飯、豚ヒレ肉、塩コショウ、A薄力粉 水、Aパン粉、C水、C和風だしの素、C醤油 みりん、玉ねぎ、三つ葉、卵 by yukkiy8
    つくったよ 3
1827件中
1601-1650
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る